![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgeI-I6uBN9tTKabsdCj9QKht9GT0xWB3tI6Ry_xkxLjQzWzF3vN7h4MWDhBhTrqN1ds3Rh4pLqucW93TPXRG0F-yIJSLjS8cQVHs87T8vCP9Q_2WGS3v4NRiCfATsCdrouhK5RVMLWDy1t/s1600/crepes+rellenas+con+nata+y+fresas.jpg)
- 2 huevo
- 2 taza leche
- 2 cucharadas mantequilla
- 1 cucharilla de vainilla
- 2 cucharas azúcar glas
- 1 1/2 harina
- 4 cucharadas azúcar
- Nata montada
- 400 gr. fresas
- Laminas pequeñas de chocolate
Preparación:
Batir en un cuenco los huevos hasta que estén espumosos y agregar la harina, la leche y 1 cucharada de azúcar. Untar una sartén antiadherente con mantequilla y llevarla al fuego. Verter 1/4 de taza de la masa y repartir uniformemente.
Cuando esté cuajada, darle la vuelta y dorarla por el otro lado. Repetir el proceso hasta agotar la masa. Resrvarlas al calor. Batir el requesón con el azúcar restante y la vainilla. Agregar la nata montada y las fresas, previamente lavadas y cortadas en rebanadas.
Poner cucharadas del batido en el centro de la crepe. Enrrollarlas y espolvorearlas con azúcar glas. Servir.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Cuando esté cuajada, darle la vuelta y dorarla por el otro lado. Repetir el proceso hasta agotar la masa. Resrvarlas al calor. Batir el requesón con el azúcar restante y la vainilla. Agregar la nata montada y las fresas, previamente lavadas y cortadas en rebanadas.
Poner cucharadas del batido en el centro de la crepe. Enrrollarlas y espolvorearlas con azúcar glas. Servir.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario