![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjypXc3dIlA7nY5VBcGppgktoCPqVhsTLkiP8_pC7ZlWLLLCeaDGh-gma30XZ6_bnG77UY4PcARjp0NJ5fWdjY_DLUZzZqentelLIBfY917emc7UEjOpiFJGaEW5idwAPzKScQ0jFuuHNF9/s1600/postre+de+frambuesa+con+fresas+y+moras.jpg)
2 latas de leche evaporada
1 taza de agua
2 paquetes de gelatina sabor frambuesa
8 fresas, cortadas por la mitad
1/2 taza de moras
Preparación:
Hierve el contenido de 1 lata de leche evaporada y el agua en una cacerola. Agrega el polvo seco de las gelatinas en un tazón mediano; revuélvelo 3 min. o hasta que se termine de disolver. Incorpora el resto de la leche evaporada.
Vierte la mezcla en un molde, que hayas rociado con aceite.
Refrigera la gelatina 2 horas o hasta que cuaje. Sácala del molde y ponla en un plato. Ponle las frutas por encima justo antes de servir.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario