viernes, 1 de agosto de 2014

CUPCAKES DE FRAMBUESAS

Ingredientes:
  • 170 gr. de azúcar moreno
  • 250 gr. de frambuesas
  • 50 gr. de almendras molidas 
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 3 huevos
  • 70 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de harina 



Preparación:
Batimos la mantequilla, el azúcar, los huevos y las almendras picadas. Luego añadimos las frambuesas y batimos con batidora y añadimos la harina y la levadura hasta conseguir una crema homogenea.
Llenamos los moldes de cupcakes 3/4 partes y horneamos a 180º unos 25 minutos.
Crema de queso con frambuesas para decorar:
Ingredientes:
  • 60 gramos de frambuesas
  • 100 gramos de azúcar glasé
  • 250 gramos de queso
  • 250 gramos de queso para untar 
Preparación:
Se coloca en un bol el queso, el azúcar y las frambuesas y se bate todo con batidora hasta conseguir una crema suave.
Despues se coloca en una manga pastelera con boquilla rizada y decoramos nuestros cupcakes

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...