viernes, 1 de agosto de 2014

PASTEL DE CEREZAS

Ingredientes:
  • 100 gr. de harina
  • 100 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 1/2 kilo de cerezas
  • 1 pizca de sal
  • 100 ml de licor de cerezas
  • 200 ml de leche
  • 100 ml de nata líquida para montar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 100 gr. de azúcar glas



Preparación:
Lavamos las cerezas y las quitamos los huesos y los rabitos, las colocamos en un bol y las maceramos toda la noche con el licor.
Al día siguiente precalentamos el horno a 180º, cuando ya esté caliente, colocamos las cerezas ya escurridas en un recipiente y las metemos a hornear mientras preparamos la mezcla.
Batimos muy bien la leche, los huevos, el azúcar, la sal, la nata, la esencia de vainilla y lo vertemos todo sobre las ya horneadas cerezas y dejamos hornear de 45 a 50 minutos.
Luego pinchamos para ver si ya está listo el bizcocho. Se espolvorea con azúcar glas

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...