
- 100 gr. de harina
- 100 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 1/2 kilo de cerezas
- 1 pizca de sal
- 100 ml de licor de cerezas
- 200 ml de leche
- 100 ml de nata líquida para montar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 100 gr. de azúcar glas
Preparación:
Lavamos las cerezas y las quitamos los huesos y los rabitos, las colocamos en un bol y las maceramos toda la noche con el licor.
Al día siguiente precalentamos el horno a 180º, cuando ya esté caliente, colocamos las cerezas ya escurridas en un recipiente y las metemos a hornear mientras preparamos la mezcla.
Batimos muy bien la leche, los huevos, el azúcar, la sal, la nata, la esencia de vainilla y lo vertemos todo sobre las ya horneadas cerezas y dejamos hornear de 45 a 50 minutos.
Luego pinchamos para ver si ya está listo el bizcocho. Se espolvorea con azúcar glas
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