- 150 gr. pasta de espirales
- 200 gr. de salmón ahumado
- 1 tomate grande
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de aceite
- 1 tarro de nata
- 10 hojas de albahaca
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Pela el tomate, el pimiento y a albahaca en trozos pequeños; y el salmón en cuadrados. Mezcla en una ensaladera el tomate, el pimiento, el salmón, la sal y el vinagre. Luego añade la nata.
Calienta una cazuela de agua con bastante sal. Cuando hierva, echa las espirales y déjalas cocer unos 12 minutos.
Escurre bien las espirales y écharla en la ensaladera. Añade la albahaca y la pimienta.
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Pela el tomate, el pimiento y a albahaca en trozos pequeños; y el salmón en cuadrados. Mezcla en una ensaladera el tomate, el pimiento, el salmón, la sal y el vinagre. Luego añade la nata.
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