- 250 g de pasta
- 1 lata de atún
- 4 tomate cherry
- 1 tarrina de queso fresco
- 50 gr. de aceitunas
- 1 limón el zumo
- 3 cucharadas aceite
- Albahaca al gusto
Preparación:
Llena una cacerola de agua, echa un poco de sal gorda y ponla al fuego. Cuando hierva, echa la pasta y déjala cocer a fuego lento el tiempo indicado en el paquete.
Lava los tomates, córtalos en trocitos y écharlo en una ensaladera. Pídele a un mayor que abra la lata de atún. Escúrrela bien y echa el atún en la ensaladera.
Corta el queso en trozos. Añádelos a la ensaladera, y también las aceitunas. Echa una cucharada sopera de hierbas. Luego, mezcla el zumo de limón y el aceite. Pon un poco de sal y pimienta a la mezcla
Escurre bien la pasta cocida. Ponla en la ensaladera. Vierte por encima la mezcla de limón y el aceite y remover.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario