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- 50 gramos de crema gruesa de cacahuetes
- 50 gramos de chocolate blanco
- 50 gramos de miel
- 50 ml de zumo de cítrico
- 1/2 copa de licor de naranja
- 200 gramos de crema de leche
Preparación:
Prepara un baño de maría o un cazo que quepa en otro mayor o un recipiente para microondas. Pon en él, a cucharadas, la crema de cacahuetes. Parte el chocolate blanco en pedazos y añádelo. Añade también la miel y el zumo de naranja.
Pon en una cacerola mayor con agua caliente y revuelve los ingredientes con una batidora hasta que estén fundidos y bien mezclados. Deja enfriar la masa, removiendo de vez en cuando.
Ahora mezclaremos el zumo de cítrico, el licor de naranja con la masa anterior ya fría.
Batir la nata a punto de nieve, y añadirla paulatinamente a la masa de cacahuetes: empieza a cucharadas, luego ve añadiendo cantidades mayores.
Ahora vuelca inmediatamente la masa en un recipiente de plástico para congelador de una capacidad mínima de medio litro y congélar 5 horas y no es necesario removerlo.
Para servirlo, haz bolas con la masa de helado y decóralo al gusto con nata montada o cacahuetes picados.
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Ahora mezclaremos el zumo de cítrico, el licor de naranja con la masa anterior ya fría.
Batir la nata a punto de nieve, y añadirla paulatinamente a la masa de cacahuetes: empieza a cucharadas, luego ve añadiendo cantidades mayores.
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