
- 1 tarrina de queso de untar
- 1 paquete de bacon
- 1 cebolla grande
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Empezamos picando la cebolla lo más pequeña posible. Ponemos el aceite en una sartén amplia y pochamos la cebolla picada. Cuando esté hecha, añadimos el bacon y lo doramos un poquito.
Cuando todo está hecho, echamos la tarrina de queso y dejamos que se deshaga, removiendo bien para que se mezclen todos los ingredientes.
Salpimentamos al gusto y vertemos aún en caliente en el recipiente donde lo vayamos a conservar. En la misma tarrina del queso puedes guardar una gran parte, aunque no te cabrá todo así que mejor utilizar un recipiente plástico y hermético para guardarlo y usarlo cada vez que quieras. Deja templar un poco y después guarda en la nevera.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario