![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAGUDv3STSGfiDDWbHt9EzN19uULnFV6r2MEgdBI289TNEu_s5rWFGRLCS_fWGg3krUo3jCZlz8JYWIxxBTxj46nHotz0C3wxFwgLs-dZCHGgGitUX2b1Wt59OIpRTf3bmNaFGhyphenhyphenoyyYSZ/s1600/sandwich+de+bacon+a+la+carbonara.jpg)
- 1 tarrina de queso de untar
- 1 paquete de bacon
- 1 cebolla grande
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Empezamos picando la cebolla lo más pequeña posible. Ponemos el aceite en una sartén amplia y pochamos la cebolla picada. Cuando esté hecha, añadimos el bacon y lo doramos un poquito.
Cuando todo está hecho, echamos la tarrina de queso y dejamos que se deshaga, removiendo bien para que se mezclen todos los ingredientes.
Salpimentamos al gusto y vertemos aún en caliente en el recipiente donde lo vayamos a conservar. En la misma tarrina del queso puedes guardar una gran parte, aunque no te cabrá todo así que mejor utilizar un recipiente plástico y hermético para guardarlo y usarlo cada vez que quieras. Deja templar un poco y después guarda en la nevera.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario