viernes, 1 de agosto de 2014

HELADO DE CHOCOLATE CON VAINILLA CON SALSA CALIENTE


Ingredientes:
  • 1/2 kilo de helado de chocolate
  • 1/2 kilo de helado de vainilla
  • 40 gramos de frutos rojos congelados
  • 120 gramos de azúcar
  • 40 gramos de vinagre de Módena
Preparación:
Antes de empezar con la receta de Helado caliente, hemos de congelar los platos o copas donde, posteriormente, vayamos a servir este postre. Colocadlos dentro del congelador.
Deshacemos el azúcar en una sartén a fuego medio sin que llegue a tomar color. Después, añadimos los frutos rojos directamente congelados y dejamos que estos suelten el agua, formándose una especie de almíbar. Sin dejar que los frutos rojos se deshagan, vertemos el vinagre de Módena y esperamos a que el almíbar vuelva a tener consistencia, removiendo la mezcla con cuidado. Retiramos del fuego y pasamos a servir esta salsa sobre el helado caliente.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...