viernes, 1 de agosto de 2014

MUSLITOS ASADO CON SALSA DE MANDARINA

Ingredientes:
  • Muslitos
  • 2 cucharadas de mostaza 
  • 6 mandarinas 
  • 6 cebollitas 
  • 4 cucharadas de aceite 
  • 12 higos secos
  • 12 albaricoques secos
  • Sal 
  • Pimienta



Preparación:
Precaletamos el horno a 190º
En una fuente para horno colocamos los muslitos salpimentados, añadimos el aceite y embadurnados con mostaza. Colocamos las cebollitas francesas a su alrededor y horneamos 20 minutos.
Mientras horneamos los muslitos, exprimimos las mandarinas y colocamos el zumo en un cacito junto con los albaricoques y los higos secos y lo dejamos cocer 5 minutos. Despues lo retiramos del fuego.
Cuando pasen los 20 minutos de horno, añadimos la salsa de mandarina a los muslitos y dejamos hornear 30 minutos.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...