![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJ7d2LA01hXYVhIGgFtVmKfYkRvFUVNyB1BPiw0hkRQ_0zrOWQSu67iAzTcWtsATOLJpgnWxE7Gm4fHqrs7x3TNITZdMdW6_IH03Cf3fVIqAijDR_SYxDq-rvLRK6witAfOTwcd_3XHh0u/s1600/pollo+asado+con+salsa+de+mandarina.jpg)
- Muslitos
- 2 cucharadas de mostaza
- 6 mandarinas
- 6 cebollitas
- 4 cucharadas de aceite
- 12 higos secos
- 12 albaricoques secos
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Precaletamos el horno a 190º
En una fuente para horno colocamos los muslitos salpimentados, añadimos el aceite y embadurnados con mostaza. Colocamos las cebollitas francesas a su alrededor y horneamos 20 minutos.
Mientras horneamos los muslitos, exprimimos las mandarinas y colocamos el zumo en un cacito junto con los albaricoques y los higos secos y lo dejamos cocer 5 minutos. Despues lo retiramos del fuego.
Cuando pasen los 20 minutos de horno, añadimos la salsa de mandarina a los muslitos y dejamos hornear 30 minutos.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario