![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOkBqbz8z_L-rdBIoHAKKHw1NoodF7H1EFc4MHYMNK1OpN7630tYl6ekOtQQK_0r6dIllcdVdN-DB2ZfXpwcyF3FQnn5VRND5QkKRObQTDfZhxsoUMKka-pJay1GEzgkt09xGfvdEiV4kf/s1600/navarretes.jpg)
- 4 tacos de Jamón serrano cortado pequeños
- 8 tacos de Queso para fundir cortado pequeños
- Salsa bechamel
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
Preparación:
Para comenzar vamos a pinchar en un palillo un Taco de queso, un taco de jamón y de nuevo uno de Queso; una vez hecha la brocheta, pasarla por bechamel y dejarla enfriar. Cuando esté fría, rebozarla en Harina, Huevo y Pan rallado, y freírla en aceite caliente y abundante
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario