
- 600 gr. filetes de pechuga de pato sin piel
- 4 melocotones
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de perejil picado
- Pimienta
- 1 cucharada de tomillo
- 50 ml de vinagre
- 1 cucharada de aceite
- sal
Primero, hay que escaldar los melocotones, pasarlos por agua fría, pelar, partirlos por la mitad, deshuesarlos y cortarlos en gajos.
Seguidamente, calentar la mantequilla en una sartén y dorar el tomillo hasta que estén ligeramente caramelizados; reservarlos.
Mientras, dorar la pechuga de pato en otra sartén con aceitebien caliente (unos 5 minutos); dar la vuelta y dejar otros 3 minutos.
A continuación salpimentar, añadir el vinagre y reducir el líquido a fuego vivo. Retirar el pato, cortar en lonchas transversalmente y mezclar con los melocotones.
Añadir las hierbas, volver a dar un golpe de calor a la mezcla y servir en platos muy caliente.
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