martes, 5 de agosto de 2014

PATO CON MELOCOTÓN

Ingredientes:

  • 600 gr.  filetes de pechuga de pato sin piel 
  • 4 melocotones
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Pimienta
  • 1 cucharada de tomillo
  • 50 ml de vinagre 
  • 1 cucharada de aceite
  • sal

Preparación:

Primero, hay que escaldar los melocotones, pasarlos por agua fría, pelar, partirlos por la mitad, deshuesarlos y cortarlos en gajos.
Seguidamente, calentar la mantequilla en una sartén y dorar el tomillo hasta que estén ligeramente caramelizados; reservarlos.
Mientras, dorar la pechuga de pato en otra sartén con aceitebien caliente (unos 5 minutos); dar la vuelta y dejar otros 3 minutos.
A continuación salpimentar, añadir el vinagre y reducir el líquido a fuego vivo. Retirar el pato, cortar en lonchas transversalmente y mezclar con los melocotones.
Añadir las hierbas, volver a dar un golpe de calor a la mezcla y servir en platos muy caliente.


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