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- 2 cucharadas de aceite
- 1 manzana verde
- 1 mango
- Brotes de soja a gusto
- Brotes de alfalfa a gusto
Para macerar de pato:
- 1 tazas de jugo de naranja
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 5 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 pechugas de pato
- Sal
- Pimienta negra
Para la salsa:
- 50 gr de alga seca
- 50 gr de alga seca
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de aceite
- 1 cebollino
- 3 cucharadas de ají mírin
- 1 jengibre fresco
Comienza a macerar el pato a realiza unos cortes en la parte de la grasa de las pechugas.
En un bol, coloca el jengibre junto con el jugo de naranja, la salsa de soja y condimenta con sal y pimienta negra. Mezcla y deja macerar las pechugas de pato durante 8 horas. Pasado este tiempo, en una sartén con aceite caliente sella las pechugas primero del lado de la grasa.
Una vez doradas lleva a horno de 180ºC durante 10 minutos aproximadamente.
Retira y escurre sobre papel absorbente. Para la guarnición, pela el mango y la manzana, córtalos en rodajas y luego a la mitad. En una grill con aceite, cocina la manzana y el mango de ambos lados, hasta que estén dorados.
Lava y escurre los brotes.
Guardar todo. Para la salsa, lava las algas con abundante agua fría y luego hidrátalas durante 8 horas. Coloca el agua de hidratación de las algas en una olla y cocínalas por 10 minutos.
Retíralas y colócalas en una trituradora con unas cucharadas del líquido de cocción y procesa. Pela el jengibre y pícalo junto con el cebollino.
Sofríelos en una sartén con aceite, sazona con sal y pimienta. Añade las algas y el ají mírin.
Cocina por 5 minutos. Para armar el plato, corta en rodajas las pechugas, acompaña con la guarnición y rocía con la salsa de algas caliente.
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En un bol, coloca el jengibre junto con el jugo de naranja, la salsa de soja y condimenta con sal y pimienta negra. Mezcla y deja macerar las pechugas de pato durante 8 horas. Pasado este tiempo, en una sartén con aceite caliente sella las pechugas primero del lado de la grasa.
Una vez doradas lleva a horno de 180ºC durante 10 minutos aproximadamente.
Retira y escurre sobre papel absorbente. Para la guarnición, pela el mango y la manzana, córtalos en rodajas y luego a la mitad. En una grill con aceite, cocina la manzana y el mango de ambos lados, hasta que estén dorados.
Lava y escurre los brotes.
Guardar todo. Para la salsa, lava las algas con abundante agua fría y luego hidrátalas durante 8 horas. Coloca el agua de hidratación de las algas en una olla y cocínalas por 10 minutos.
Retíralas y colócalas en una trituradora con unas cucharadas del líquido de cocción y procesa. Pela el jengibre y pícalo junto con el cebollino.
Sofríelos en una sartén con aceite, sazona con sal y pimienta. Añade las algas y el ají mírin.
Cocina por 5 minutos. Para armar el plato, corta en rodajas las pechugas, acompaña con la guarnición y rocía con la salsa de algas caliente.
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