martes, 5 de agosto de 2014

POLLO A LA MOSTAZA E YOGURT

Ingredientes:
  • 1 Pollo
  • 2 cda. de semilla de mostaza
  • 1 yogurt natural
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado
  • 1 cebolla mediana triturada
  • 1/2 vaso de vino blanco



Preparación:
Calentar el horno a 180ºC. De mientras vamos quitando la piel al pollo le ponemos la cebolla triturada la sal y la pimienta. Reservamos. En un bol ponemos la mostaza, el yogur, el vino blanco, perejil picado  y removemos hasta obtener una mezcla homogénea. "Rebozamos" los trozos de pollo con la salsa. Llevamos al horno 30 minutos. Damos la vuelta a las piezas de pollo y dejamos 30 minutos más.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...