
- 1 Pollo
- 2 cda. de semilla de mostaza
- 1 yogurt natural
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado
- 1 cebolla mediana triturada
- 1/2 vaso de vino blanco
Preparación:
Calentar el horno a 180ºC. De mientras vamos quitando la piel al pollo le ponemos la cebolla triturada la sal y la pimienta. Reservamos. En un bol ponemos la mostaza, el yogur, el vino blanco, perejil picado y removemos hasta obtener una mezcla homogénea. "Rebozamos" los trozos de pollo con la salsa. Llevamos al horno 30 minutos. Damos la vuelta a las piezas de pollo y dejamos 30 minutos más.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario