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Salsa de cerezas:
Preparación:
Poner el azúcar, el agua, el palo de canela y las cerezas deshuesada y poner a hervir a fuego medio unos 10 minutos. Dejar enfriar.
Para preparar el crocantis he puesto en una sartén las almendras picadas y el azúcar moreno, ir removiendo sin parar hasta que se tueste y caramelice al apartar del fuego he puesto un poco de mantequilla y he removido para que no se me quede pegado.
- 300 gr. cerezas
- 100 gr. azúcar
- 120 gr. agua
- 1 palo de canela
- 50 gr. de almendras picadas
- 50 gr. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1/2 litro de leche
- 1 cucharilla de vainilla
- 125 gr. azúcar
- 40 gr. maizena
- 4 yemas de huevo
Preparación:
Poner el azúcar, el agua, el palo de canela y las cerezas deshuesada y poner a hervir a fuego medio unos 10 minutos. Dejar enfriar.
Para preparar el crocantis he puesto en una sartén las almendras picadas y el azúcar moreno, ir removiendo sin parar hasta que se tueste y caramelice al apartar del fuego he puesto un poco de mantequilla y he removido para que no se me quede pegado.
En un cazo ponemos la leche junto con la vainilla. Llevamos al fuego hasta que hierva, retiramos y reservamos.
En un bol mezclamos el azúcar, las yemas y la maizena, mezclamos todo muy bien.
A la mezcla anterior echamos poco a poco la leche sin dejar de remover.
Una vez todo unido lo ponemos a fuego lento, removiendo constantemente hasta que espese.
Retiramos y dejamos enfriar cubriendo con film transparente la superficie.
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