![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKR_1wuqAnMaBZZdi9Qy__adwO-eXZEkJwP8NeIdmm0HNCiUyTK9fVm_owy2qmVKfvwiYV185AbaLGccsHDYSWyLGF7oCuuX3-84cuvndg4qx-MhQKPlza6i0gQiYcawxu9RddmjWPhXkr/s1600/salsa+para+pizza.jpg)
- 300 g de cebolla picada
- 300 g de tomate procesado
- 5 cdas de aceite
- 1 cdta de condimento para pizza
- 1 cdta de orégano
- Sal
- Pimienta
- 1 pizca de azúcar
Preparación:
Colocamos en una sartén el aceite y la cebolla, cocinamos hasta que queden transparentes.
Agregamos el tomate, azúcar, orégano, sal, pimienta y el condimento. La pizca de azúcar es para que la salsa no quede agria.
Revolvemos bien y cocinamos durante 30 minutos. Se le puede ir agregando agua si notan que se está secando demasiado hasta quedar una salsa espesa.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario