![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDGH9eVSydsbG4mEoos9FcK_fxJUXu0Pa1hH80GlbS-ie75r2fqHdNgDeGbk2fBsCyjlIqK1SV-IOiW_cwdhcLt9IvROCrpzh1GfXy_fQQ4NkwFG7bNs2ODCd8RwmyjHKPZ_a3QtBNZ3BA/s1600/ensalada+de+pollo+con+piscatoste+y+anchoas.jpg)
Ingredientes:
- Media lechuga
- 250 gramos de pollo
- 50 gramos de picatostes de pan
- Queso
- 2 yemas de huevo
- 125 ml. de aceite de oliva
- 4 filetes de anchoa
- 1 limón el zumo
- 1 diente de ajo
- Media cucharadita de mostaza
- 2 huevos cocido
Preparación:
Poner a calentar un poco de aceite en la sartén a fuego medio. Empanar el pollo y freirlo en la sartén, hasta que esté dorado. Sacar cortar en trocitos. En la misma sartén, añadir un poco más de aceite y freír los picatostes de pan para que quede tostado.
Lavar la lechuga y trocearla, escurrirla y ponerla en una fuente. Echar en ella el pan y el pollo.
Cocer dos huevos, cortarlo en trocitos y echarlos a la fuente. Añadir el queso cortado en trocitos. Añadir la salsa y montar le ensalada.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario