![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBjGXB-KFMhvIhi3PNvk_PEWGfHtPzQX2hedA7WhhglCs0zVDZAWSZ5sJ98JwgrYM-0nQoENi1BmWFscfvGT8-d12jClVY4BwcTNSKKaEWCX5wJfE1YXZO2F5qSlxnLt5zNvz7quPCnL4v/s1600/salsa+tartara.jpg)
- 4 Cucharadas de mahonesa
- 2 Pepinillos
- 30 gr de alcaparras
- 1 Huevo duro
- 1 Cucharada de mostaza dulce
- 1/2 Cebolla Tierna
Preparación:
Picamos finamente y ponemos en un bol todo a cuadrados pequeños, los pepinillos, la alcaparras, la cebolla y el huevo duro.
En un bol ponemos la mahonesa y los ingredientes y mezclamos bien.
Añadimos la mostaza y listo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario