miércoles, 6 de agosto de 2014

CORDERO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:

  • 300g de champiñones
  • 2 filetes de cordero
  • 1/2 vaso vino Marsala
  • 60 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Harina
  • Pimienta
  • Perejil
  • Sal




Preparación:
Limpiar y cortar los champiñones. Saltear en una cacerola con la mitad de la mantequilla y el ajo picado, cuando estén bien doradas, verter la mitad un vaso de vino blanco, dejar evaporar. Añadir la sal, la pimienta y dejar cocinar unos minutos.
Enharinar los filetes de cordero. En otra sartén poner un poco de aceite de oliva. Poner los medallones de cordero y dorar. Verter el vino blanco restante.
Incorporar a la sartén la salsa de champiñones y espolvorear 3 cucharadas de Marsala. Dejar cocer unos minutos y espolvorear con perejil picado.


Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...