- 300g de champiñones
- 2 filetes de cordero
- 1/2 vaso vino Marsala
- 60 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Harina
- Pimienta
- Perejil
- Sal
Preparación:
Limpiar y cortar los champiñones. Saltear en una cacerola con la mitad de la mantequilla y el ajo picado, cuando estén bien doradas, verter la mitad un vaso de vino blanco, dejar evaporar. Añadir la sal, la pimienta y dejar cocinar unos minutos.
Enharinar los filetes de cordero. En otra sartén poner un poco de aceite de oliva. Poner los medallones de cordero y dorar. Verter el vino blanco restante.
Incorporar a la sartén la salsa de champiñones y espolvorear 3 cucharadas de Marsala. Dejar cocer unos minutos y espolvorear con perejil picado.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario