- 400 gr. de cordero deshuesado
- 1 cucharadita de canela
- 500 ml. de caldo de verdura
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- Aceite
- Sal
Para preparar el cordero árabe lo que tenemos que hacer es poner una cazuela al fuego y añadir unas gotas de aceite.
Pelamos la zanahoria y la cortamos en dados. Agregamos la zanahoria a la cazuela con una pizca de sal. Troceamos el puerro y lo incorporamos a la cazuela. Salteamos ambos ingredientes.
Incorporamos la carne de cordero cortada en dados. Dejamos que la carne se ponga dorada.
Una vez esté la carne dorada regamos el guiso de cordero árabe con el caldo de verdura y añadimos la canela y la pimienta negra molida.
Cocinamos a fuego fuerte durante media hora para que la salsa del cordero árabe se ponga espesa y la carne coja todo el sabor.
Dejamos reposar durante diez minutos con el fuego apagado y la cazuela tapada antes de servir.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Pelamos la zanahoria y la cortamos en dados. Agregamos la zanahoria a la cazuela con una pizca de sal. Troceamos el puerro y lo incorporamos a la cazuela. Salteamos ambos ingredientes.
Incorporamos la carne de cordero cortada en dados. Dejamos que la carne se ponga dorada.
Una vez esté la carne dorada regamos el guiso de cordero árabe con el caldo de verdura y añadimos la canela y la pimienta negra molida.
Cocinamos a fuego fuerte durante media hora para que la salsa del cordero árabe se ponga espesa y la carne coja todo el sabor.
Dejamos reposar durante diez minutos con el fuego apagado y la cazuela tapada antes de servir.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario