![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNZYJh-Aw1zzruR-v8sadsrUHOTC0R8s-6NDvCZOpKRdYEtqH91y2cHdsIrYm-fO_NEO7gpuJ9kWIg8_KRZ5WFni5rSUuTOcZfm2WBj6FDp2PhmdgGP5nqC5RIsSoxIdDQWdFXm22bSiGY/s1600/tarta+de+cafe.jpg)
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 300 grs. de harina
- 300 grs. de azúcar
- 1 litro de leche
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharada de café instantáneo
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 250 grs. de crema de leche
- 60 grs. de chocolate en barra
- Mantequilla
Preparación:
En un bol batimos la crema de leche con el azúcar hasta que espese, después añadimos una a una las yemas de los huevos sin parar de revolver.
Llevamos la leche a la estufa a fuego lento y agregamos la esencia y el chocolate.
Tamizamos la harina y le agregamos el café instantáneo y el polvo para hornear, incorporamos bien.
Agregamos a esta preparación el chocolate disuelto en la leche revolviendo continuamente hasta que mezclen completamente.
Cubrimos el fondo y la pared interna del molde con mantequilla y pasamos a volcar la mezcla, llevamos al horno a 180º aproximadamente durante 30 minutos.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario