![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnDbNAzXsMJiHGUVQBWI3PpHq0jtY1dKxhBXoR1LSopx-tXYLZHQTOzSCw6hZN7rLVlDVPTg25EuvapSm424mjdbZ7f5MEEkfJ9029-hlFP2wXQsmM49a_VTXouOLViK7y0r2448-RJUSe/s1600/tomate+relleno.jpg)
- 300 gr. tomates
- 1/2 taza de queso fresco
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de nueces
- 2 cucharadas de piñones
- 2 cucharadas de albahaca
- 1 largo de chile rojo
- Sal
Preparación:
Cortar el tomate y reserva la parte de la cabeza. Usando una cuchara, saca la carne y semillas e descartar.
Poner en un bol el queso freso, queso parmesano rallado, nueces picadas, piñones tostado y muy picado, albahaca picada muy fina y chile rojo picado muy fino, Sazone bien con la sal. Rellenar cada tomate y poner la tapa del tomate. LLevar a la nevera hasta que esté listo fresco para servir.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario