viernes, 1 de agosto de 2014

TARTA FRIA DE PAPAYA

Ingredientes:
1ª Capa: 500 ml de leche, 60 gr. de azúcar y 1 ½ sobre de cuajada
2º y 4º Capa: papaya.
3ª Capa: 250 ml de leche, 30 gr. de azúcar y 1 sobre de cuajada
5º Capa: 300 ml de leche, 35 gr. de azúcar y 1 sobre de cuajada
Decoración: papaya, nata montada y fresas.



Preparación:
Esta tarta se hace capa a capa, hasta que no se cuaje una no se hace la otra.
Se forra un molde redondo desmoldable con papel vegetal, el fondo y el contorno.
1º Capa: Se hace la cuajada según las instrucciones que viene en el sobre. Se vierte en el molde. Introducir en la nevera 1 hora hasta que esté cuajada.
Mientras pelamos la papaya y la cortamos en tiras finas. Una vez cuajada se distribuyen por encima de la primera capa.

Esta tarta se hace capa a capa, hasta que no se cuaje una no se hace la otra.
Se forra un molde redondo desmoldable con papel vegetal, el fondo y el contorno.
1º Capa: Se hace la cuajada según las instrucciones que viene en el sobre. Se vierte en el molde. Introducir en la nevera 1 hora hasta que esté cuajada.
2º Capa: Mientras pelamos la papaya y la cortamos en tiras finas. Una vez cuajada se distribuyen por encima de la primera capa.
3º Capa:  Igual que la 1º y se echa con cuidado por encima de la papaya, cubriéndola toda y a la nevera hasta que cuaje.
4º Capa: Se repite como la 2º, se pone las tiras de papayas.
5º Capa: Se hace la cuajada igual que la 3º capa.
Después de 2 ó 3 horas en la nevera se desmolda y se decora con la papaya, nata montada y fresas.

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