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- Masa de hojaldre rápida
- 2 puerros
- 2 cucharadas aceite
- 4 huevos batidos
- 125 grs. queso requesón
- 3 cucharadas zumo de limón
- 1 cebolleta
- 300 grs. salmón,
- 1 limón cortado a rodajas finas
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Disponer la masa de hojaldre estirada un molde, forrado con papel sulfurizado, Pinchar la base con un tenedor.
Sofreír el puerro limpios, cortados finos en una sartén con aceite durante 5 minutos, a fuego suave.
Mezclar en un cuenco la ricotta con los huevos batidos y el zumo de limón. Incorporar la cebolleta picada y salpimentar.
Repartir el puerro en la base del molde, disponer encima el salmón sin piel, ni espinas, cortado a dados salpimentado y verter la mezcla de huevo y queso.
Hornear la tarta 30-35 minutos a 200 grados. Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde.
Servir a temperatura ambiente con las rodajas de limón encima, éstas le dan el toque final a la tarta.
Sugerencias: se puede hacer el dia anterior, entonces reservar en la nevera y sacarlo media hora antes de consumir
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