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- 5 kilo lomo de cerdo
- 750 ml. vino blanco seco
- 500 ml. vinagre blanco
- 1 Cebolla grande triturado
- 2 Zanahorias triturado
- 1 hoja de laurel
- 1 Rama de tomillo fresco
- 1 Tallo de apio con hojas
- 2 Ajos triturado
- 1 cucharada pimienta negra en granos
- 2 cucharada sal gruesa
Dos días antes de sevir el plato, mezclar todos los ingredientes en un bol y guardar tapado en la nevera. Dar la vuelta al cerdo de vez en cuando.
A las 48 horas, sacar el cerdo y ponerlo en una fuente de horno añadiendo la marinada. Precalentar el horno a 180º y asar durante 1 hora y media, regándolo de vez en cuando con la marinada
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A las 48 horas, sacar el cerdo y ponerlo en una fuente de horno añadiendo la marinada. Precalentar el horno a 180º y asar durante 1 hora y media, regándolo de vez en cuando con la marinada
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