![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibNBUnRjRlY3ZdO2vP0A6tWg50-X5PN9M2_cmg92bNMTn4K9cF051lXW5jMVAtBS4l5rduoxVuvjhh240urdO_Oqca3kO04_dGUvm5_bED09XUVw4YXM9yqVBIIT8R4sm8M-8EM9X2_DY2/s1600/pizza+campera.jpg)
Ingredientes:
- 1 base pizza
- 100 gr. chorizo
- 2 tomates medianos
- 4 espárragos
- Aceitunas negras
- Tomate frito
- Queso mozarella
Preparación:
Primero cortamos el tomate, sacando de pepitas. Luego cortamos en trocitos pequeños los espárragos y las aceitunas negras. Troceamos el chorizo. A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de la pizza y la repartimos bien. A continuación ponemos una base de queso mozarella. Luego añadimos los ingredientes en este orden: Espárragos, aceitunas, chorizo y por último las rodajas de tomate. Por último, horneamos la pizza a 180ºC entre 8 y 10 minutos, dependiendo si nos gusta poco hecha o muy hecha.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Primero cortamos el tomate, sacando de pepitas. Luego cortamos en trocitos pequeños los espárragos y las aceitunas negras. Troceamos el chorizo. A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de la pizza y la repartimos bien. A continuación ponemos una base de queso mozarella. Luego añadimos los ingredientes en este orden: Espárragos, aceitunas, chorizo y por último las rodajas de tomate. Por último, horneamos la pizza a 180ºC entre 8 y 10 minutos, dependiendo si nos gusta poco hecha o muy hecha.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario