![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggYrjBJPKvzpFx7Dt2_jexi1Un_mhQefrs9FdLhlhufBmbPHzypvtIEh_jp5Th-unG_xwzrP4-qjh3_fGccdQSUtTGUkNAWgz001-bQ7FkqoGTiHWLJ2PU4oqb_8YKsEukRVuawv71n2du/s1600/pizza+mediterranea.jpg)
Ingredientes:
- 1 base pizza
- 1 bote espárragos verdes
- 1 calabacín
- 100 gr. setas
- 100 gr. queso mozarella
- Tomate frito
- Orégano
Preparación:
Primero limpiamos bien las setas y las cortamos en trozos medianos. Luego limpiamos y picamos el calabacín. A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de pizza procurando que quede bien repartida y espolvorear orégano. Encima ponemos una fina capa de queso mozarella y vamos repartiendo las setas y el calabacín. Encima, ponemos los espárragos. Volvemos a poner una fina capa de mozarella y espolvoreamos con orégano a nuestro gusto. Por último, horneamos a 180ºC entre 5 y 10 minutos, dependiendo si la pizza nos gusta poco hecha o muy hecha.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Primero limpiamos bien las setas y las cortamos en trozos medianos. Luego limpiamos y picamos el calabacín. A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de pizza procurando que quede bien repartida y espolvorear orégano. Encima ponemos una fina capa de queso mozarella y vamos repartiendo las setas y el calabacín. Encima, ponemos los espárragos. Volvemos a poner una fina capa de mozarella y espolvoreamos con orégano a nuestro gusto. Por último, horneamos a 180ºC entre 5 y 10 minutos, dependiendo si la pizza nos gusta poco hecha o muy hecha.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario