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Ingredientes:
- 8 lomos de salmón
- 350 gr. de arroz venere
- Aceite de argán
- 175 gr. de calabacín
- 25 gr. de pimiento rojo
- 175 gr. de brócoli
- 100 gr. de calabaza
- 100 gr. de espárragos trigueros
- Sal en escamas
Cortamos la calabaza, el calabacín, y el pimiento rojo en bastones, el brócoli en flores pequeñas, y troceamos los espárragos en trozos de dos centímetros. Salteamos las verduras en una sárten con un chorro de aceite de argán a fuego medio durante quince minutos, moviendo de vez en cuando.
Retiramos la piel del salmón y lo asamos a la plancha cinco minutos por cada lado; al final damos un golpe de plancha también en los costados para que quede bien hecho. Salteamos el arroz escurrido en una sartén con aceite de argán hasta que se suelte y pierda humedad. Emplatamos colocando una cama de arroz como fondo, las verduras en un lado y los dos lomos de salmón encima. Añadimos sal en escamas, unas gotas de aceite de argán, y servimos.
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