![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDsrUThPi2Q102pMHiRAQ2G4f2w5u3pHp7zn_wK-8VipX5S8kuBeyh2zdmM36k3uD8hOFCtIH9Q_-JzAzXfNk0d_esueXd5D0bTEyIFSU688eNn1Q59ro66amFTdi6oPpT51BJoOnEOjIb/s1600/timbal+arroz+con+anguila+ahumada.jpg)
Ingredientes:
- 2 tazas arroz
- 4 taza caldo de pescado
- Anguila ahumada
- Azafrán
- Calabacín
- Zanahoria
- Judía verde
- Sal
- Aceite
- Azúcar
Preparación:
Cortamos las verduras a dados pequeños y las salteamos con aceite y un poco de sal.
Hervimos el arroz durante doce minutos y lo dejamos dos minutos más en reposo con elcaldo suave con que lo hayamos hervido caldo tiene que ser justa mas bien al punto de humedad. Se aconseja controlar la cocción e ir añadiendo el caldo según lo vaya necesitando.
Con el arroz caliente: cogemos un molde y lo ponemos encima del plato, en el fondo una capa de verduras, seguidamente una capa de arroz, otra capa de verduras y la anguila, que espolvorear con un poco de azúcar y quemaremos a continuación con un soplete o con un hierro de crema catalana- Lo desmoldamos y se servimos.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Cortamos las verduras a dados pequeños y las salteamos con aceite y un poco de sal.
Hervimos el arroz durante doce minutos y lo dejamos dos minutos más en reposo con elcaldo suave con que lo hayamos hervido caldo tiene que ser justa mas bien al punto de humedad. Se aconseja controlar la cocción e ir añadiendo el caldo según lo vaya necesitando.
Con el arroz caliente: cogemos un molde y lo ponemos encima del plato, en el fondo una capa de verduras, seguidamente una capa de arroz, otra capa de verduras y la anguila, que espolvorear con un poco de azúcar y quemaremos a continuación con un soplete o con un hierro de crema catalana- Lo desmoldamos y se servimos.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario