![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpJ3FjMmnhQWpfuP2gca-9tJLgjOXXBiEbl4v_izdV_sjLqgnCqWqM4ikCKGTA_TW35sWREbNBJ7TIY_SGXKuN3mJYSlRnEBw6c89M9QjRLuSqZLz3DIxWTPSjf8I_gBu83Q4lZicheb2k/s1600/bizcocho+de+pistacho+con+helado+de+calabaza.jpg)
Ingredientes:
Bizcocho de pistacho: - 400 gr. de claras
- 300 gr. de azúcar
- 400 gr. de yemas
- 200 gr. de azúcar
- 500 gr. de harina
- 350 gr. de pistacho en polvo
- 200 gr. de yemas
- 200 gr. de azúcar
- 1/2 l de nata
- 300 gr. de puré de calabaza
- 2 hojas de gelatina
Bizcocho: Montar las claras a punto de nieve con 300 gr. de azúcar hasta conseguir un merengue. Reservarlo.
Semimontar las yemas con 200 gr. de azúcar y mezclar con suavidad con la mezcla de harina y pistacho en polvo. Incorporar despacio el merengue a la mezcla.
Hornearlo en una placa de horno a 160ºC durante 13 min.
Crema de calabaza: Calentar la nata hasta que humée sin llegar a hervir. Aparte, montar las yemas con el azúcar. Unirlas a la nata sin parar de remover y mezclarlo con el puré de calabaza. Triturarlo y pasarlo por un colador fino. Añadir las dos hojas de gelatina previamente remojadas. Congelarlo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario