![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgaagC3WB3JJODrHEFhoHB7zsawoYcmextzRAKNUq-sv4FYxQg4iRK_UnaQQG4QiU7JuX_01NWuldp6KmM3a2uPx9lOY7FhYtIHFA5y4-1HhnozstnMNvVwO9iqpofNQEhkjIDjRd66LaHn/s1600/tulip%C3%A1n+relleno+con+mousse+de+chocolate.jpg)
Ingredientes:
- 24 hojas para wonton
- 2 cucharadas mantequilla
- 3 cucharadas azúcar
- 2 cucharada de cocoa
Mousse de chocolate:
- 1 taza crema de leche fria
- 1/2 taza de azúcar glas
- 1/4 taza de cocoa
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Se calienta el horno a 300°F.
Se colocan las hojas para wontons sobre papel encerado; con una brocha se unta un lado de mantequilla. Se espolvorea uniformemente 1/2 cucharadita rasa de azúcar glas; se acomoda cada hoja, con lo azucarado hacia arriba, en moldes pequeños para muffins para darle forma de flor.
Se hornea unos 15 o 20 minutos o hasta quedar crujiente y dorarse. Se deja enfriar bien en una rejilla. Con una pipeta o a cucharadas se pone el musse de chocolate el centro de cada vasito de "tulipán". Se cubre y se refrigera. Luego espolvorear cocoa por encima del mousse de chocolate.
Mousse de chocolate:
Se pone en un tazón mediano y se bate la crema de leche fría para batir con una batidora hasta que se monte la crema luego agregar la azúcar glas, la cocoa y la vanilla, hasta que espese, usar inmediato.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Se calienta el horno a 300°F.
Se colocan las hojas para wontons sobre papel encerado; con una brocha se unta un lado de mantequilla. Se espolvorea uniformemente 1/2 cucharadita rasa de azúcar glas; se acomoda cada hoja, con lo azucarado hacia arriba, en moldes pequeños para muffins para darle forma de flor.
Se hornea unos 15 o 20 minutos o hasta quedar crujiente y dorarse. Se deja enfriar bien en una rejilla. Con una pipeta o a cucharadas se pone el musse de chocolate el centro de cada vasito de "tulipán". Se cubre y se refrigera. Luego espolvorear cocoa por encima del mousse de chocolate.
Mousse de chocolate:
Se pone en un tazón mediano y se bate la crema de leche fría para batir con una batidora hasta que se monte la crema luego agregar la azúcar glas, la cocoa y la vanilla, hasta que espese, usar inmediato.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario