![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtSs8P7qtfnM4wuyxo-m51ZpeeXCLXCph7bOX85fQhGxol3PrC3VkC7RewROcjQIpXWeKCm4TwE2Isw-JPtORUygUtjk4oXa_6wN8xM2npGMUy2D1ZAO6_KVjlAqf3bMs-ivaqQ04v35q-/s1600/ensalasa+de+mel%C3%B3n+con+queso+feta+y+lima.jpg)
Ingredientes:
- 1 melón
- 50 gr. de rúcula
- 50 gr. de canónigos
- 10 aceitunas negras sin hueso
- 50 gr. de queso feta en cubos
- 1 hojas de albahaca fresca
- 1 lima
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- Pimienta negra
- Sal
Lavar la rúcula y los canónigos en caso de que hiciera falta, escurriéndolos bien. Mezclar y disponer en una fuente. Agregar el melón, las aceitunas negras laminadas y el queso feta cortado en cubos pequeños. Rallar la piel de la lima por encima.
Salpimentar ligeramente y añadir unas hojas de albahaca fresca picadas. Aliñar al gusto con el zumo de lima, el aceite y vinagre. El dulzón del balsámico le va muy bien, aunque también resulta adecuado un vinagre más suave como el de manzana.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario