![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTJv2kHkcMcY5sxgWTxjJs4sDyI2jLusb6ahargF3GCTxBVVLKeJvaMTcdBH26RtKiiQeqn2k3LJ2Nn_dMNlS8uUOW1muGdD1EIXfcf84Q6ybgjb7Ln5zFfm-F6A-UL5-5EcFt4ddvizd9/s1600/ensalada+de+patata+con+bac%C3%B3n+y+queso+de+cabra.jpg)
Ingredientes:
- 500 gr. de patatas
- 75 gr. de Bacón asado
- 1 cucharadita de alcaparras
- 20 gr. de queso de cabra cremoso
- 1/2 cucharadita de pasta de guindilla
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- Tomillo
- Pimienta negra
- Sal
Limpiar el posible exceso de grasa del bacón asado y cortar en cubos pequeños o en tiras. Disponer la patata en una fuente o cuenco amplio, añadir el lacón, las alcaparras escurridas y el queso de cabra desmenuzado. Salpimentar al gusto.
Poner en un cuenco la pasta de guindilla con la mostaza, el aceite de oliva, el vinagre de manzana y un poco de sal. Batir bien y aliñar la ensalada con esta preparación. Mezclar todo bien procurando no desmenuzar demasiado la patata y servir con un poco de tomillo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario