sábado, 8 de noviembre de 2014

ARROZ CON BOGAVANTES


Ingredientes:

  • 2 bogavantes
  • 400 gr. arroz
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharada tomate triturado
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • Aceite
  • Sal
  • 850 ml fumet de pescado

Preparación:
Partir los bogavantes por la mitad, sofreír en una paellera con un buen chorro de aceite y reservarlos.
En el mismo aceite, sofreír el ajo, añadir el tomate y el pimentón dulce. Al terminar de sofreír estos ingredientes, añadir el arroz y saltearlo. Una vez sofrito, añadir el fumet de pescado, probar de sal y cocinar hasta que esté el arroz en su punto. Cinco minutos antes de terminar la cocción, añadir los bogavantes y dejar reposar el arroz tapado con un paño 5 minutos.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...