sábado, 8 de noviembre de 2014

ARROZ CON SETAS Y CANGREJOS

Ingredientes:
  • 250 gr. de arroz 
  • 300 gr. de setas 
  • 100 gr. de múrgula deshidratada
  • 2 ajos 
  • 6 escalonias
  • 200 gr. de cangrejo 
  • Caldo de pescado
  • Tomillo fresco
  • Romero fresco
  • 100 gr. de sepia
  • 4 unidades de granos de café
Preparación:
Con unas tenazas o tijeras adecuadas, cortamos y eliminamos el caparazón del cangrejo real. Reservamos
Elaboramos un caldo de pescado con el tomillo y romero escaldado para aromatizar, reservamos
Sofreímos las escalonias junto con los ajos tiernos, rehogamos e introducimos las setas previamente limpias y cortadas. Una vez estén listas, añadimos la sepia junto con los granos de café para aportar amargor. En cuanto esté bien sofrito, retiramos los granos de café y agregamos el arroz para sellarlo
Vertemos poco a poco el caldo de pescado aromatizado, y añadiremos más caldo según nos vaya pidiendo. Tectificamos de sal
Añadimos polvo de murgula
Disponemos de un molde al gusto, en este caso hemos elegido uno cuadrado y alto y vertemos en él el arroz
En una plancha caliente marcaremos el cangrejo para darle temperatura y los pondremos encima del molde junto con la cáscara


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