![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQYYizeHLDehCM6g1luQsDn0rZxEFkqeUP_qaP4C3gJTQTKcTDIzAjNVKLdTJ-fOJ8g7iMQ8U7xtA2pLpOyQ6q_kmjwQXRnCL6tvZaFy0r91Fo2aZ82gScn4kWFKwuf254s5EMskC1lNYk/s1600/arroz+con+setas+y++cangrejo.jpg)
- 250 gr. de arroz
- 300 gr. de setas
- 100 gr. de múrgula deshidratada
- 2 ajos
- 6 escalonias
- 200 gr. de cangrejo
- Caldo de pescado
- Tomillo fresco
- Romero fresco
- 100 gr. de sepia
- 4 unidades de granos de café
Con unas tenazas o tijeras adecuadas, cortamos y eliminamos el caparazón del cangrejo real. Reservamos
Elaboramos un caldo de pescado con el tomillo y romero escaldado para aromatizar, reservamos
Sofreímos las escalonias junto con los ajos tiernos, rehogamos e introducimos las setas previamente limpias y cortadas. Una vez estén listas, añadimos la sepia junto con los granos de café para aportar amargor. En cuanto esté bien sofrito, retiramos los granos de café y agregamos el arroz para sellarlo
Vertemos poco a poco el caldo de pescado aromatizado, y añadiremos más caldo según nos vaya pidiendo. Tectificamos de sal
Añadimos polvo de murgula
Disponemos de un molde al gusto, en este caso hemos elegido uno cuadrado y alto y vertemos en él el arroz
En una plancha caliente marcaremos el cangrejo para darle temperatura y los pondremos encima del molde junto con la cáscara
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario