sábado, 8 de noviembre de 2014

ARROZ CON FRIJOLES Y PIMIENTOS


Ingredientes:
  • 2 tazas de arroz
  • 1 taza de frijoles negros
  • 2 tazas del caldo de cocer los frijoles
  • 1 cebolla
  • 2 pimiento rojo
  • 4 dientes de ajo
  • Orégano
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite 
  • Sal
Preparación:
Pon los frijoles en remojo la noche anterior. Al día siguiente ponlos a cocer con abundante agua hasta que estén listos, escúrrelos pero sin tirar el agua de hervirlos
En una olla, pon a rehogar la cebolla y los ajos picados finos, los pimientos en tiras finas, el orégano y el laurel. Cuando las verduras estén listas, añade el arroz lavado, el agua de los frijoles y una pizca de sal
Cuando empiece a hervir revuélvelo para que no se pegue, añade los frijoles y déjalo cocer hasta que el arroz esté listo y se seque

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...