Ingredientes:
- Tomates medianos
- Patatas medianas
- 1/4 de cucharadita de sal.
- 1/4de cucharadita de pimienta negra.
- 1 cucharada de albahaca
- 1 cucharada de laurel
- Pimienta
- 2 cucharadas de vinagre balsámico blanco
- Palillos de madera o para brochetas
Preparación:
Lava los tomates y saca las semillas.
Lava y pela las papas. Corta ambos a la mitad.
Insértalos en los palillos largos o en armadores de brochetas.
Precalienta el horno, o si tienes una plancha para grillado ponla a calentar y agrega sólo un poco de aceite.
Mientras están cocinando haz una salsa con la sal, la pimienta, el vinagre y las especies y rocía las papas y los tomates.
Da un par de vueltas hasta que se vean cocidos.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
Lava los tomates y saca las semillas.
Lava y pela las papas. Corta ambos a la mitad.
Insértalos en los palillos largos o en armadores de brochetas.
Precalienta el horno, o si tienes una plancha para grillado ponla a calentar y agrega sólo un poco de aceite.
Mientras están cocinando haz una salsa con la sal, la pimienta, el vinagre y las especies y rocía las papas y los tomates.
Da un par de vueltas hasta que se vean cocidos.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
No hay comentarios:
Publicar un comentario