![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWKOdToEAuO3cY3EGZEvQotdbngxPLj47MSGt2xtTRTZSBtXBodp9fXoTQ31Kpv01-RhqPMpj3-TKF2wKyGH6Si-97pBWQqFGfnaD1KxdBLvMBi7xhPHrpAff7OEMfGeAg13UdoFzsZhQt/s1600/conejocrelleno+al+vino.jpg)
Ingredientes:
- 1 conejo relleno
- 3 tacitas de vino Tinto
- 4 cebollas pequeñas
- 1 cuchara de harina de maiz
- 1 tacita de aceite de oliva
- Sal al gusto
En una cazuela, rehogamosla cebolla. La dejaremos cocinando a fuego suave hasta que tenga una apariencia transparente, es decir, hasta que esté bien pochada.
Incorporamos ahora el rulo de conejo, el vino tinto y el agua la misma cantidad que de vino.
Cocinamos el conejo a fuego lento durante 60 minutos, que es, más o menos, el tiempo que éste necesitará para estar en su punto.
Pasado este tiempo, sacaremos el conejo.
Cuando éste se haya templado, podemos quitarle el hilo y cortarlo en rodajas. Estas rodajas no deben ser demasiado finas, pues podrían deshacerse.
Colamos la salsa y la ligamos con un poco de harina de maíz. No es aconsejable triturar la cebolla, pues nos quedaría una salsa con un sabor demasiado intenso.
Colocamos los medallones de conejo en una fuente y salseamos.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario