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- 800 gr. de conejo cortado en trozos grandes
- 100 gr. de tocino
- 150 ml. de kirsch aguardiente de cereza
- 400 gr. de cerezas
- 50 ml. de vinagre de vino
- 50 gr. de azúcar moreno
- 1 ramita de tomillo limonero
- 150 cc. de agua mineral
En una cazuela ancha poner el conejo, el dado de tocino y el tomillo. Salpimentadlo, ponedle un poco de aceite y, con el fuego a media potencia media, dadle la vuelta unos cuatro minutos hasta que pierda el color rosado de la carne cruda. NO ha de quedar dorado.
Echad en la cazuela el kirsch aguardiente de cerezas y el agua y dejad que cueza a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que el liquido se haya evaporado por completo (unos 40 minutos aproximadamente)
En un cazo aparte preparar el agridulce de cerezas mezclando el vinagre y el azúcar y dejándolo cocer a fuego muy lento hasta conseguir un caramelo (unos 8 minutos), añadir los 100 cc. de agua mineral y las cerezas y dejad que empiece a hervir. Reservad.
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