lunes, 10 de noviembre de 2014

CONEJO CON CIRUELAS, UVAS PASAS, AVELLANAS Y QUINOA


Ingredientes: 
  • 750 gr.  espaldas de conejo deshuesadas de 
  • 100 gr. ciruelas pasas sin hueso 
  • 2 cucharadas de avellanas peladas 
  • 250 gr. quinoa cocida 
  • 1 cucharada de aceite  
  • 1 pastilla de caldo de pollo 
  • 1 cebolla
Preparación:
Cocina la quinoa como se indica en el paquete. Pon las ciruelas pasas en remojo con 300ml de agua tibia.
Inmoviliza bien la espalda del conejo y entonces corta entre los cordeles formando 4 filetes por espalda. Pela y pica la cebolla. Échala el aceite y fríela durante 5 minutos. Añade el cordero y déjalo unos 7 minutos.
Escurre las ciruelas, disuelve la pastilla en el agua de las ciruelas, échalas y el junto con las avellanas y la quinoa. Déjalo 5 minutos. Quita el cordón que envuelve al conejo y sirve los mini tournedos con las ciruelas pasas, las avellanas y la quinoa.

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