Ingredientes:
- 750 gr. espaldas de conejo deshuesadas de
- 100 gr. ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de avellanas peladas
- 250 gr. quinoa cocida
- 1 cucharada de aceite
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 cebolla
Cocina la quinoa como se indica en el paquete. Pon las ciruelas pasas en remojo con 300ml de agua tibia.
Inmoviliza bien la espalda del conejo y entonces corta entre los cordeles formando 4 filetes por espalda. Pela y pica la cebolla. Échala el aceite y fríela durante 5 minutos. Añade el cordero y déjalo unos 7 minutos.
Escurre las ciruelas, disuelve la pastilla en el agua de las ciruelas, échalas y el junto con las avellanas y la quinoa. Déjalo 5 minutos. Quita el cordón que envuelve al conejo y sirve los mini tournedos con las ciruelas pasas, las avellanas y la quinoa.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Inmoviliza bien la espalda del conejo y entonces corta entre los cordeles formando 4 filetes por espalda. Pela y pica la cebolla. Échala el aceite y fríela durante 5 minutos. Añade el cordero y déjalo unos 7 minutos.
Escurre las ciruelas, disuelve la pastilla en el agua de las ciruelas, échalas y el junto con las avellanas y la quinoa. Déjalo 5 minutos. Quita el cordón que envuelve al conejo y sirve los mini tournedos con las ciruelas pasas, las avellanas y la quinoa.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario