Ingredientes:
Mezclar la almendra con el azúcar y la harina, añadir las claras de huevo y batirlo bien.
Calentar la mantequilla y cocerla hasta que adquiera un tono avellana.
Verterlo sobre la mezcla de almendras y dejarlo reposar 1 hora en la nevera.
Introducirlo en cápsulas de papel hasta cubrirlas en sus 3/4 partes. Cocerlo a horno precalentar a 180ºC mas o menos 10 minutos.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
- 150 gr. de almendra el polvo
- 150 gr. de azúcar
- 150 gr. de mantequilla
- 25 gr. de harina
- 4 claras de huevo
Mezclar la almendra con el azúcar y la harina, añadir las claras de huevo y batirlo bien.
Calentar la mantequilla y cocerla hasta que adquiera un tono avellana.
Verterlo sobre la mezcla de almendras y dejarlo reposar 1 hora en la nevera.
Introducirlo en cápsulas de papel hasta cubrirlas en sus 3/4 partes. Cocerlo a horno precalentar a 180ºC mas o menos 10 minutos.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario