![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhI92bVFFbmasJIj-l4eyZg0FKQIh1QJID-Us43KtKnTdXwAs4MoYJCmqb23dDSosHSSqypSXHNPUz4qJoW2PLAdHLpviV6eeNfHoNz35gqBNXTfvL__ZVm9he4h09V2_2RHbhu0rqjnksu/s1600/copa+de+mascarpone+con+frutos+rojos.jpg)
- 2 yogures cremosos
- 1 terrina de queso mascarpone
- 4 cucharadas de azúcar glas
- 200 gramos de frutos rojos
Ponemos el yogur en un bol. Añadimos el azúcar glas, el queso mascarpone y batimos.
Llenamos unos vasitos con la crema de queso y metemos en la nevera a enfriar.
Para el coulis de frutos rojos: Ponemos las frutas a calentar, añadiendo si se quiere un poquito de azúcar. Dejamos hervir unos cinco minutos, trituramos y colamos para que no tengan ninguna pepita.
Vamos a colarlo dejando los frutos rojos enteros o si lo prefieres tritura con la batidora y riega los vasitos con la salsa de frutos rojos.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario