miércoles, 5 de noviembre de 2014

COPA DE MASCARPONE CON FRUTOS ROJOS

Ingredientes:  
  • 2 yogures cremosos 
  • 1 terrina de queso mascarpone 
  • 4 cucharadas de azúcar glas 
  • 200 gramos de frutos rojos
Preparación:
Ponemos el yogur en un bol. Añadimos el azúcar glas, el queso mascarpone y batimos.
Llenamos unos vasitos con la crema de queso y metemos en la nevera a enfriar.
Para el coulis de frutos rojos: Ponemos las frutas a calentar, añadiendo si se quiere un poquito de azúcar. Dejamos hervir unos cinco minutos, trituramos y colamos para que no tengan ninguna pepita.
Vamos a colarlo dejando los frutos rojos enteros o si lo prefieres tritura con la batidora y riega los vasitos con la salsa de frutos rojos.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...