viernes, 21 de noviembre de 2014

MANZANA ASADAS


Ingredientes:
  • 4 manzanas
  • 4 cucharada de azúcar moreno
  • 1/4 vaso de vino
  • 1/4 cucharilla de canela
Preparación:
Lava muy bien las manzanas. Quita el corazón de las manzanas y ponlas en un plato y echa el azúcar en el agujero que ha quedado al quitar el corazón.
Precalienta el horno a 200ºC y forra una bandeja con papel para hornear. Coloca encima las manzanas, dejando un poco de separación entre ellas.
En un bol, mezcla el azúcar moreno, el vino y la canela. Rellenar los huecos de las manzanas con esta mezcla.
Hornea durante 25 minutos a 200ºC. Cuando queden 5 minutos, abrir el horno y espolvorear con un poco de azúcar para que se caramelice la parte superior. Sacar y dejar enfriar

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...