![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLkI0zxYFCTPgRBk5aYymG3DtJofKRGdxH2tvyF5MM7QxHim6meKtDHEHb58G0SZoZVI475oKii5C6e1RbXFWa6GzZhnCH7w6BDobCUkk0dnxeaaBpwHK9X4t53CNcRn0vVAfTpt7payHF/s1600/manzanas+asadas+recetas.jpg)
Ingredientes:
- 4 manzanas
- 4 cucharada de azúcar moreno
- 1/4 vaso de vino
- 1/4 cucharilla de canela
Preparación:
Lava muy bien las manzanas. Quita el corazón de las manzanas y ponlas en un plato y echa el azúcar en el agujero que ha quedado al quitar el corazón.
Precalienta el horno a 200ºC y forra una bandeja con papel para hornear. Coloca encima las manzanas, dejando un poco de separación entre ellas.
En un bol, mezcla el azúcar moreno, el vino y la canela. Rellenar los huecos de las manzanas con esta mezcla.
Hornea durante 25 minutos a 200ºC. Cuando queden 5 minutos, abrir el horno y espolvorear con un poco de azúcar para que se caramelice la parte superior. Sacar y dejar enfriar
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
Lava muy bien las manzanas. Quita el corazón de las manzanas y ponlas en un plato y echa el azúcar en el agujero que ha quedado al quitar el corazón.
Precalienta el horno a 200ºC y forra una bandeja con papel para hornear. Coloca encima las manzanas, dejando un poco de separación entre ellas.
En un bol, mezcla el azúcar moreno, el vino y la canela. Rellenar los huecos de las manzanas con esta mezcla.
Hornea durante 25 minutos a 200ºC. Cuando queden 5 minutos, abrir el horno y espolvorear con un poco de azúcar para que se caramelice la parte superior. Sacar y dejar enfriar
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
No hay comentarios:
Publicar un comentario