sábado, 22 de noviembre de 2014

MOUSSE DE MARACUYA

Ingredientes:
  • 4 cucharadita de polvo de gelatina neutra
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 taza de pulpa de fruta de maracuya
  • 1/4 de taza de azúcar glass
  • 1 rulo de galleta
  • 3 cucharada de mantequilla
Preparación:
Moler la galleta y calentar la mantequilla, luego mesclar la mantequilla con la galleta y poner como base en la el vaso.
Espolvorear la gelatina sobre el agua, se disuelve por el agua caliente.
Combine fruta de la pasión, la crema, el azúcar y el jugo de limón en un tazón.Añadir Gelantine y mezclar bien. Vierta la mezcla en moldes individuales y refrigerar durante 2-3 horas o hasta que cuaje.
Voltee la mezcla sobre un plato para servir y decorar con rodajas de frutas frescas y coulis de mango.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...