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- 6 escalopines de pavo
- 3 dientes de ajos triturados
- 3 cucharadas de margarina
- Laurel en polvo
- Sal
- Pimienta
Salsa de champagne:
- 1 taza de crema de leche
- 150 gr. de champiñones fileteados
- 1 vaso de champagne
- 1 cebolla finamente picada en cuadros.
- 50 gr. de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado para decorar
Preparación:
Salpimentar las escalopines de pavo.
Agregarle el ajo y el toque de laurel en polvo.
En una sartén agregamos la mantequilla junto con un chorrito de aceite para que ésta no se queme.
Llevamos al fuego los escalopines hasta que estén dorados y jugosos.
Retiramos de la sartén y reservamos.
Para la salsa:
Llevar al fuego una olla,
Colocar la mantequilla con un poco de aceite; esperamos que se derrita.
Incorporamos la cebolla y rehogamos por unos minutos.
Agregamos los champiñones, cocinamos por 5 minutos y agregamos el champagne.
Esperamos que evapore el licor, luego añadimos la crema de leche y
cocinamos a fuego medio.
Rectificamos de sal y pimienta.
Espesamos con la fécula de maíz diluida en agua (agregar poco a poco hasta obtener el espesor deseado).
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Salpimentar las escalopines de pavo.
Agregarle el ajo y el toque de laurel en polvo.
En una sartén agregamos la mantequilla junto con un chorrito de aceite para que ésta no se queme.
Llevamos al fuego los escalopines hasta que estén dorados y jugosos.
Retiramos de la sartén y reservamos.
Para la salsa:
Llevar al fuego una olla,
Colocar la mantequilla con un poco de aceite; esperamos que se derrita.
Incorporamos la cebolla y rehogamos por unos minutos.
Agregamos los champiñones, cocinamos por 5 minutos y agregamos el champagne.
Esperamos que evapore el licor, luego añadimos la crema de leche y
cocinamos a fuego medio.
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