miércoles, 12 de noviembre de 2014

MEDALLONES DE PAVO CON MORAS Y NUECES EN SALSA DE VINO


Ingredientes:
  • 200 gr. moras
  • 600 gr. pechuga de pavo
  • 100 gr. nueces
  • 1 litro vino tinto
  • 1 cucharada de romero
  • 300 gr cebolla
  • 1 cordel para amarrar
  • Sal 
  • Pimienta
  • 50 gr. de mantequilla
Preparación:
Abra la pechuga como un libro.
Muela las nueces y mezcle con las moras.
Rellene la pechuga con las nueces y moras, condimente con sal y pimienta, enrolle y amarre como arrollado con ayuda de un cordel para amarrar.
Corte las cebollas en aros, y ponga a dorar en mantequilla con sal, pimienta, romero y una gota de aceite.
Agregue el vino tinto y ponga a cocer a fuego medio hasta que la salsa se evapore hasta la mitad de su cantidad.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...