![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9Bg1Fi2vcFcfYvw4fkBB5NYhxS0Mv574hSBdw0VuxfSZqVil-lpbXpApaY-ls-OHof9MeIFv0NZwJ9VC27azvaoiVOWK4ChRSnDo_-_J11qMNcfdTPjhPc5KqpJosyAtnqEhADhbvTYYp/s640/medallones+de+pavo+con+moras+y+nueces+en+salsa+de+vino.jpg)
Ingredientes:
- 200 gr. moras
- 600 gr. pechuga de pavo
- 100 gr. nueces
- 1 litro vino tinto
- 1 cucharada de romero
- 300 gr cebolla
- 1 cordel para amarrar
- Sal
- Pimienta
- 50 gr. de mantequilla
Preparación:
Abra la pechuga como un libro.
Muela las nueces y mezcle con las moras.
Rellene la pechuga con las nueces y moras, condimente con sal y pimienta, enrolle y amarre como arrollado con ayuda de un cordel para amarrar.
Corte las cebollas en aros, y ponga a dorar en mantequilla con sal, pimienta, romero y una gota de aceite.
Agregue el vino tinto y ponga a cocer a fuego medio hasta que la salsa se evapore hasta la mitad de su cantidad.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
Abra la pechuga como un libro.
Muela las nueces y mezcle con las moras.
Rellene la pechuga con las nueces y moras, condimente con sal y pimienta, enrolle y amarre como arrollado con ayuda de un cordel para amarrar.
Corte las cebollas en aros, y ponga a dorar en mantequilla con sal, pimienta, romero y una gota de aceite.
Agregue el vino tinto y ponga a cocer a fuego medio hasta que la salsa se evapore hasta la mitad de su cantidad.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
No hay comentarios:
Publicar un comentario