Ingredientes:
- 1 pavo
- 50 gr. de mantequilla
- 2 botes de sofrito de cebolla
- 1 vaso de zumo de granada
- 3 granadas desgranadas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 vasito de vino blanco seco
- 100 gr. de bacón en lonchas finas
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de romero
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 nuez moscada
- 1 cucharilla canela en polvo
- 2 pastillas de Avecrem pollo
- Pimienta negra
- Sal
Preparación:
Sazonar el ave con Avecrem Caldo de pollo desmenuzado. Rellenar el capón con el romero, unos granos de granada y 25 gr. de mantequilla a trocitos. Cubrirlo con bacón y atarlo. Colocarlo en una bandeja de horno con el sofrito de cebolla y un chorrito de aceite. Cocer 15 minutos en el horno precalentado a 180° C. Rociarlo con el zumo de granada, sazonar y cocer 30 min. Darle la vuelta y cocer 30 minutos más. Retirar el bacón y hornear de nuevo para que se dore la superficie, rociando con el jugo de cocción. Rehogar las granadas con 25 gr. de mantequilla. Rociar con el vino y añadir las especias, el azúcar moreno y el cilantro. Cocer a fuego suave 15 minutos. Pasar el jugo de cocción por un chino e incorporarlo a las granadas. Cocerlo unos minutos. Servir el pavo con la salsa y los granos de fruta.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
Sazonar el ave con Avecrem Caldo de pollo desmenuzado. Rellenar el capón con el romero, unos granos de granada y 25 gr. de mantequilla a trocitos. Cubrirlo con bacón y atarlo. Colocarlo en una bandeja de horno con el sofrito de cebolla y un chorrito de aceite. Cocer 15 minutos en el horno precalentado a 180° C. Rociarlo con el zumo de granada, sazonar y cocer 30 min. Darle la vuelta y cocer 30 minutos más. Retirar el bacón y hornear de nuevo para que se dore la superficie, rociando con el jugo de cocción. Rehogar las granadas con 25 gr. de mantequilla. Rociar con el vino y añadir las especias, el azúcar moreno y el cilantro. Cocer a fuego suave 15 minutos. Pasar el jugo de cocción por un chino e incorporarlo a las granadas. Cocerlo unos minutos. Servir el pavo con la salsa y los granos de fruta.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
No hay comentarios:
Publicar un comentario