miércoles, 12 de noviembre de 2014

PAVO CON SALSA DE GRANADA


Ingredientes:
  • 1 pavo
  • 50 gr. de mantequilla
  • 2 botes de sofrito de cebolla
  • 1 vaso de zumo de granada
  • 3 granadas desgranadas
  • 2 cucharadas de azúcar  moreno
  • 1 vasito de vino blanco seco
  • 100 gr. de bacón en lonchas finas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 ramitas de romero
  • 1 ramita de cilantro fresco
  • 1 nuez moscada
  • 1 cucharilla canela en polvo
  • 2 pastillas de Avecrem pollo
  • Pimienta negra 
  • Sal

Preparación:
Sazonar el ave con Avecrem Caldo de pollo desmenuzado. Rellenar el capón con el romero, unos granos de granada y 25 gr. de mantequilla a trocitos. Cubrirlo con bacón y atarlo. Colocarlo en una bandeja de horno con el sofrito de cebolla y un chorrito de aceite. Cocer 15 minutos en el horno precalentado a 180° C. Rociarlo con el zumo de granada, sazonar y cocer 30 min. Darle la vuelta y cocer 30 minutos más. Retirar el bacón y hornear de nuevo para que se dore la superficie, rociando con el jugo de cocción. Rehogar las granadas con 25 gr. de mantequilla. Rociar con el vino y añadir las especias, el azúcar moreno y el cilantro. Cocer a fuego suave 15 minutos. Pasar el jugo de cocción por un chino e incorporarlo a las granadas. Cocerlo unos minutos. Servir el pavo con la salsa y los granos de fruta.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...