![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigKdWCOxISLwhXFbMeszv-fLjRfkDTjhx1IfBwc0Jx_NvPwMAS7Ow3ZIn2uiyWil2xyLZFH36SJQMqgKqxxMF6Y3iNrJRaMfLyDf8u8mDyIgVweyMgPRYTaNJsGGiYM1yDFhdQGTb0pNm6/s1600/mousse+de+mango.jpg)
- 1 naranja
- 2 mangos
- 10 gr. de gelatina
- 200 gr. de nata montada
- 100 gr. de azúcar
Cortar en tiras la cáscara de naranja, echar en agua hirviendo, refrescarlas con agua fría, escurrirlas y sacar.
Exprimir el zumo de naranja, pelar los mangos, cortarlos en trozos y reducirlo a puré con el zumo de naranja.
Disolver la gelatina previamente remojada en una cucharada de agua caliente, añadir el puré de mango, la nata y el azúcar.
Mezclando y verterlo en moldes previamente engrasados.
En friar en la nevera y adornar con las tiritas de naranja.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario