lunes, 3 de noviembre de 2014

MOUSSE DE MANGO

Ingredientes: 
  • 1 naranja 
  • 2 mangos 
  • 10 gr. de gelatina 
  • 200 gr. de nata montada 
  • 100 gr. de azúcar
Preparación: 
Cortar en tiras la cáscara de naranja, echar en agua hirviendo, refrescarlas con agua fría, escurrirlas y sacar. 
Exprimir el zumo de naranja, pelar los mangos, cortarlos en trozos y reducirlo a puré con el zumo de naranja. 
Disolver la gelatina previamente remojada en una cucharada de agua caliente, añadir el puré de mango, la nata y el azúcar. 
Mezclando y verterlo en moldes previamente engrasados. 
En friar en la nevera y adornar con las tiritas de naranja. 

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...