![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjG13NvoJHuzAC26V_kOf4BOGzkXzc3XBZOdAYB4byx5ZWDIAKhrZSnZZbTOdSVLbgZwA6ir-pYKUp7PynQmodPGdLOYqitkF1qW6LRj5UOOiRl_08UqDicXPYphyphenhyphengBwSBqWC-VCjy3E87g/s1600/souffle+de+mango.jpg)
Ingredientes:
- 3/4 taza de puré de mango
- 1 cucharada jugo de limón
- 3 claras de huevo
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Pre-caliente el horno a 200 °. Engrase ligeramente un molde para soufflé y espolvorear con azúcar. En una olla, cocine a fuego lento el puré de mango, azúcar, jugo de limón y una pizca de sal. Revuelva constantemente hasta que la mezcla esté suave y pesado, y luego retirar del fuego. Batir las claras de huevo a punto de nieve, pero no todo demasiado seco y después doblarlas en la fruta caliente. Ahora abre esta mezcla uniformemente en la cacerola y dejar a 350 º durante 30 minutos. Sirva inmediatamente.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
Pre-caliente el horno a 200 °. Engrase ligeramente un molde para soufflé y espolvorear con azúcar. En una olla, cocine a fuego lento el puré de mango, azúcar, jugo de limón y una pizca de sal. Revuelva constantemente hasta que la mezcla esté suave y pesado, y luego retirar del fuego. Batir las claras de huevo a punto de nieve, pero no todo demasiado seco y después doblarlas en la fruta caliente. Ahora abre esta mezcla uniformemente en la cacerola y dejar a 350 º durante 30 minutos. Sirva inmediatamente.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
No hay comentarios:
Publicar un comentario