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- 1 Conejo
- 1 litro vino blanco
- 1 litro agua
- 6 Huevos
- 200 gr. cebolla
- 100 gr. pan de especias multicereales
- 50 gr. aceite
- 2 Ajos frescos
- 1 cucharilla pimienta negra molida
- 1 cucharilla tomillo
- 1 cucharilla jengibre
- 1 Hoja de laurel
Lo primero que tenemos que hacer es preparar el estofado, para ello, cortamos el conejoen cuatro cuartos que marcamos en una sartén y ponemos en una olla expréss.
Aparte, limpiamos y cortamos las verduras en juliana fina. Las rehogramos en una sartén con un poco de aceite de oliva; añadimos las hierbas y los ajos para que suelten su aroma.
Cuando esté todo pochado, echamos toda la fritada a la olla expréss junto con la carne de conejo, el vino blanco y el agua. Aderezamos con la pimienta, el jengibre y la hoja de laurel.
Tapamos la olla y dejamos cocer todo 15 minutos.
Cuando tengamos el conejo templado, lo deshuesamos y lo batimos en la batidora junto con medio litro del caldo del estofado colado. Añadimos el huevo batido y mezclamos bien. Vertemos la mezcla en un molde tipo “pudding” forrado con papel antiadherente y horneamos, al baño María, a 170ºC durante 40 minutos.
Mientras cortamos el pan de especias multicereales, en rebanadas finas y las tostamos en el tostador o en el horno.
Cortamos el pastel de conejo, cuando esté totalmente frío, en láminas cuadradas de 2 centímetros. Ponemos el pan de especies tostado a ambos lados y decoramos con alguna hierba fresca o flor comestible.
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Aparte, limpiamos y cortamos las verduras en juliana fina. Las rehogramos en una sartén con un poco de aceite de oliva; añadimos las hierbas y los ajos para que suelten su aroma.
Cuando esté todo pochado, echamos toda la fritada a la olla expréss junto con la carne de conejo, el vino blanco y el agua. Aderezamos con la pimienta, el jengibre y la hoja de laurel.
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Cuando tengamos el conejo templado, lo deshuesamos y lo batimos en la batidora junto con medio litro del caldo del estofado colado. Añadimos el huevo batido y mezclamos bien. Vertemos la mezcla en un molde tipo “pudding” forrado con papel antiadherente y horneamos, al baño María, a 170ºC durante 40 minutos.
Mientras cortamos el pan de especias multicereales, en rebanadas finas y las tostamos en el tostador o en el horno.
Cortamos el pastel de conejo, cuando esté totalmente frío, en láminas cuadradas de 2 centímetros. Ponemos el pan de especies tostado a ambos lados y decoramos con alguna hierba fresca o flor comestible.
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